Gruppen und Vereine

Im Herrenberger Klosterhof treffen sich in unterschiedlichen Abständen verschiedene Gruppen und Vereine. Insgesamt beherbergt der Klosterhof fast 100 verschiedene Gruppen und Vereine. Breit gefächerte Themen und Zielgruppen sind daher natürlich selbstverständlich. Von der Kleinkindgruppe bis zum Seniorentreff finden im Klosterhof alle Gruppen Platz, deren Wirkungsbereich in Herrenberg liegt und die keine kommerziellen Zwecke verfolgen. Alle Gruppen freuen sich stets über neue Interessenten. Auch thematisch gibt eine große Bandbreite: Überzeugen Sie sich selbst und informieren Sie sich in unserer Übersicht der im Haus aktiven Gruppen und Vereine.

Wir sind bemüht, alle Gruppen und Vereine aufzuführen. Sofern jedoch eine Gruppe oder ein Verein nicht, unvollständig oder fehlerhaft aufgeführt sein sollte, bitten wir Sie, uns dies per E-Mail mitzuteilen. Alternativ dürfen Sie gerne unser Aufnahmeformular verwenden.