Das Lenkungsteam

Das Lenkungsteam ist das zentrale Steuerungsgremium für den Bürgerbeteiligungsprozess im Mitmach-Haus Klosterhof. Dies bedeutet, dass alle wichtigen Entscheidungen durch dieses Team getroffen werden. Es besteht aus je vier Vertreter*innen von Stadtverwaltung und Hausgemeinschaft (=alle, die das Gebäude nutzen). Die Leitung liegt bei Frau Smierzchala als Ansprechpartnerin für das Gebäude und den Prozess. Der gesamte Bürgerbeteiligungsprozess wird durch das Bundesprogramm „Demokratie leben!“ des Bundesfamilienministeriums gefördert.

Die Mitglieder aus den Reihen der Hausgemeinschaft werden gewählt. Wenn Sie also gerne mitarbeiten würden, lassen Sie sich doch bei der nächsten Wahl als Kandidat*in aufstellen!

Weitere Informationen zum Lenkungsteam finden Sie in der Geschäftsordnung der Hausgemeinschaft Klosterhof. Bei Fragen wenden Sie sich bitte das Team BE, Telefon 07032-2018971 oder Mail: klosterhof(at)herrenberg.de