Das Lenkungsteam

Das Lenkungsteam ist das zentrale Steuerungsgremium für den Bürgerbeteiligungsprozess im Mitmach-Haus Klosterhof. Dies bedeutet, dass alle wichtigen Entscheidungen durch dieses Team getroffen werden. Es besteht aus je vier Vertreter*innen von Stadtverwaltung und Hausgemeinschaft (=alle, die das Gebäude nutzen). Der Vorsitz liegt bei Frau Baisch als Ansprechpartnerin für das Gebäude und den Prozess. Der gesamte Bürgerbeteiligungsprozess wird durch das Bundesprogramm „Demokratie leben!“ des Bundesfamilienministeriums gefördert.

Die Mitglieder aus den Reihen der Hausgemeinschaft werden gewählt. Wenn Sie also gerne mitarbeiten würden, lassen Sie sich doch bei der nächsten Wahl als Kandidat*in aufstellen!

Weitere Informationen zum Lenkungsteam finden Sie in der Geschäftsordnung der Hausgemeinschaft Klosterhof. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Epting, Telefon 07032-2018971 oder Mail: m.epting(at)herrenberg.de

Das Lenkungsteam des Klosterhofs: Waltraud Frech, Ina Mohr, Jessica Baisch, Vanessa Watkins, Bert Rudolph, Vanessa Eckert, Claudia Mauch, Rainer Lempert (v.l.n.r.). Es fehlen: Mürsel Uslu, Ben Vogler. Foto: Team Beteiligung und Engagement Herrenberg.