Der Stadtjugendring Herrenberg

Der Stadtjugendring Herrenberg ist als freiwilliger Zusammenschluss die Dachorganisation der in der Kinder- und Jugendarbeit aktiven Vereine, Verbände, Initiativen und Organisationen in Herrenberg und den Teilorten.

Stadtjugendring Herrenberg e.V.

Die Bürgerkommune Herrenberg, in der mitgestaltet, mitgewirkt, mitverantwortet wird, entsteht ein neues Gefühl des Miteinander zwischen Bürgerschaft, Vereine und Initiativen und dem Gemeinderat und der Stadtverwaltung. Jeder kann sich für das Gemeinwohl engagieren - und wird damit Teil der Mitmachstadt Herrenberg.

Bürgerkommune Herrenberg

Das Familienministerium gestaltet Familienförderung, setzt sich innerhalb der Bundesregierung für die Berücksichtigung der Familieninteressen ein und schafft bessere Bedingungen für partnerschaftliche Elternverantwortung von Vätern und Müttern.

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Aktiv gegen Rechtsextremismus, Gewalt und Menschenfeindlichkeit.

Demokratie Leben!