Der Stadtjugendring Herrenberg

Der Stadtjugendring Herrenberg ist als freiwilliger Zusammenschluss die Dachorganisation der in der Kinder- und Jugendarbeit aktiven Vereine, Verbände, Initiativen und Organisationen in Herrenberg und den Teilorten.

Stadtjugendring Herrenberg e.V.

Mitgestalten, Mitwirken, Mitverantworten - In der Bürgerkommune Herrenberg entsteht ein neues Gefühl des Miteinanders. Bürgerschaft, Vereine und Initiativen engagieren sich hier gemeinsam mit dem Gemeinderat und der Stadtverwaltung für das Gemeinwohl. Jeder kann sich beteiligen und damit Teil der Mitmachstadt Herrenberg werden.

Bürgerkommune Herrenberg

Das Familienministerium gestaltet Familienförderung, setzt sich innerhalb der Bundesregierung für die Berücksichtigung der Familieninteressen ein und schafft bessere Bedingungen für partnerschaftliche Elternverantwortung von Vätern und Müttern.

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Aktiv gegen Rechtsextremismus, Gewalt und Menschenfeindlichkeit.

Demokratie Leben!