Wiedereröffnung Klosterhof am 01.07.2020

28.05.2020 ab 13:23 Uhr

Klosterhof – Wiedereröffnung am 01.07.2020

Raumbuchungen für den Klosterhof wieder möglich!

Neben unseren wiedereingeführten Sprechzeiten (mittwochs von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr und donnerstags von 09:30 Uhr bis 12:30 Uhr), ist es jetzt auch wieder möglich Räume zu buchen!

Bitte senden Sie Ihre Raumbuchungsanfragen an klosterhof(at)herrenberg.de oder nutzen Sie das Kontaktformular auf der Klosterhof-Website: https://klosterhof.mitmachstadt-herrenberg.de/raumreservierung/

Aufgrund der momentanen Corona – Pandemie gelten neue Regelungen. Bitte lesen Sie hierfür das Hygienekonzept gründlich durch.

Eine kurze Übersicht der Regelungen:

Um den Sicherheitsabstand zu gewährleisten, kann sich nur eine Gruppe pro Etage befinden.

Raumbuchungsanfragen die ab dem 15.06.2020 eingegangen sind, werden bearbeitet. Alle Buchungen (inkl. Dauerbuchungen) die vorher getätigt wurden, sind vorerst ungültig! Wir informieren Sie, sobald diese wieder gültig sind.

Die Räume können bis auf weiteres maximal sechs Wochen im Voraus gebucht werden.

Auf den Fluren ist eine Mund-Nasenschutzmaske zu tragen.

Dementsprechend wird im EG der Mehrzweckraum und das Café als ein Raum angeboten (max. 20 Personen). Außerdem können der Raum 2.2. (max. 8 Personen), der Raum 3.2 (max. 10 Personen), der Keller und der Innenhof (max. 20 Personen) gebucht werden.  Eine Küchennutzung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich.

Die Nutzung von Gruppen mit Kindern unter 6 Jahren ist nur im Innenhof möglich.

Um Überschneidungen und eine zu große Anzahl an Personen zu vermeiden, wird die Belegung der Räumlichkeiten so gesteuert, dass zwischen einzelnen Gruppen jeweils mindestens eine Stunde keine Nutzung stattfindet.

Jede Gruppe muss eine verantwortliche Person (mind. 18 Jahre alt) benennen, die für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen verantwortlich ist. Die verantwortliche Person erklärt die Verantwortungsübernahme mit ihrer Unterschrift auf dem mit der Buchungsbestätigung zugesandten Formular. Dieses Formular muss unterschrieben vor der Nutzung der Räume dem Klosterhof vorliegen.

Die verantwortliche Person ist für den Ein- und Auslass der Teilnehmenden zuständig. Der Einlass findet ausschließlich über die Haupteingangstür zur Bronngasse und der Auslass über die Tür zum Innenhof statt. Alle Türen sind stets geschlossen zu halten. Die Dauerschlüssel können zur Öffnung und Schließung wieder genutzt werden.

Bitte buchen Sie die Räumlichkeiten den Regelungen entsprechend!

Wir bitte um Ihr Verständnis.

Team Beteiligung und Engagement