Raumreservierungsformular

Raumreservierung

Folgende Räume können gebucht werden: Raum 2.2 (max. 8 Personen), Raum 3.2 (max. 10 Personen), Mehrzweckraum+Café (max. 20 Personen), Keller und Innenhof (max. 20 Personen).

Für eine Raumreservierung füllen Sie bitte das Formular aus oder schreiben uns eine E-mail an:
klosterhof@herrenberg.de

Um den Sicherheitsabstand zu gewährleisten, kann sich nur eine Gruppe pro Etage befinden.

Raumbuchungsanfragen die ab dem 15.06.2020 eingegangen sind, werden bearbeitet. Alle Buchungen (inkl. Dauerbuchungen) die vorher eingegangen sind, werden vorerst nicht beachtet und sind ungültig!

Bitte lesen Sie das Hygienekonzept vor der Buchung gründlich durch!

Die Räume können bis auf weiteres maximal sechs Wochen im Voraus gebucht werden.

Dementsprechend wird im EG der Mehrzweckraum und das Café als ein Raum angeboten. Außerdem können der Raum 2.2. (max. 8 Personen), der Raum 3.2 (max. 10 Personen), der Keller und der Innenhof gebucht werden.  Eine Küchennutzung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich.

Die Nutzung von Gruppen mit Kindern unter 6 Jahren ist nur im Innenhof möglich.

Um Überschneidungen und eine zu große Anzahl an Personen zu vermeiden, wird die Belegung der Räumlichkeiten so gesteuert, dass zwischen einzelnen Gruppen jeweils mindestens eine Stunde keine Nutzung stattfindet.

Jede Gruppe muss eine verantwortliche Person (mind. 18 Jahre alt) benennen, die für die Einhaltung der Infektionsschutzmaßnahmen verantwortlich ist. Die verantwortliche Person erklärt die Verantwortungsübernahme mit ihrer Unterschrift auf dem mit der Buchungsbestätigung zugesandten Formular. Dieses Formular muss unterschrieben vor der Nutzung der Räume dem Klosterhof vorliegen.

Die verantwortliche Person ist für den Ein- und Auslass der Teilnehmenden zuständig. Der Einlass findet ausschließlich über die Haupteingangstür zur Bronngasse und der Auslass über die Tür zum Innenhof statt. Alle Türen sind stets geschlossen zu halten.